Atlas venció con autoridad a Cruz Azul

Marco Fabián había empatado el partido

El Atlas logró una sorpresiva pero justa victoria en cancha de Cruz Azul por marcador de 3-1.

Muy temprano en el partido, Martín Barragán abrió el marcador, aunque poco tiempo después Marco Fabián empató el duelo.

Después del gol de Fabián, Cruz Azul metió al Atlas en su área pero no pudo aprovechar el momento de partido para darle la vuelta al marcador.

Poco a poco el Atlas enfrió a los locales y encontró el 2-1 con gol del brasileño Maikon Leite. La Máquina acusó el golpe y no pudo retomar el mando del duelo.

Los Zorros encontraron el 3-1 al minuto 43 con una gran definición de Martín Barragán ante la salida de Corona.

En la segunda parte hubo pocas emociones, aunque ambos equipos estuvieron cerca del gol, más el Atlas, que desperdició varios contragolpes para anotar el cuarto gol.