Noticias

Las claves del décimo título de Europa para el Madrid

El Real Madrid vino de atrás como el equipo grande que es, para darle la vuelta al juego y llevarlo hasta los tiempos extras donde consiguieron terminar con el sueño de un Atlético de Madrid que tuvo todo en sus manos para coronarse por primera vez en la Liga de Campeones. Por ello te presentamos las claves que llevaron a los Merengues a obtener su décima Orejona complaciendo a sus millones de aficionados en todo el mundo

LAS CLAVES

1.- Con apenas 122 minutos jugados después de una lesión de ligamento cruzado, Sami Khedira sorprendió en la alineación titular.

2.- Apenas a los nueve minutos el técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone tuvo que sacar de la cancha a Diego Costa por una lesión de la que no se pudo recuperar.

3.- Al minuto 31 en la primera jugada con peligro, Gareth Bale escapó, entró al área y sin marca su disparo se fue por un lado.

4.- Pero el Atlético de Madrid no perdonó en su primera llegada y un cabezazo de Diego Godín les dio el 1-0 con la complacencia de Iker Casillas, quien cometió un grave error.

5.-La poca aparición ofensiva de Cristiano Ronaldo le costó mucho trabajo a un Madrid que mostró prácticamente nada en la parte inicial.

6- Real Madrid hizo sus cambios y empezó a ir al frente sin miramientos, pero la falta de claridad jugó del lado de los Colchoneros.

7.- Faltando 20 minutos, el Atleti ya estaba totalmente metido en su campo esperando que el gol fuera suficiente para coronarse. Pero el destino les tenía preparada otra cosa.

8.- Gareth Bale fue el que tuvo las dos llegadas más claras de los madridistas, pero en ambas no tuvo contundencia y envió el balón por un lado

9.- A dos minutos de terminar el duelo, Sergio Ramos empató el encuentro desatando la felicidades de los merengues y la tristeza del cuadro de Manzanares

10.- El tanto definitivo en el segundo tiempo extra mató de inmediato las aspiraciones de un club Colchonero que pagó muy caro sus errores sobre el final del partido.