Publisport califica al Campeón de la Champions League

Real Madrid gana su Décima "Orejona"

Les presentamos las calificaciones individuales de los jugadores merengues en la Final de la Champions League:

Iker Casillas 7
El arquero tuvo un partido un partido difícil al fallar y dar ventaja en el primer tiempo al Atleti; sin embargo el guardameta merengue cumplió en la segunda parte del encuentro.

Carvajal 8
El defensa tuvo un partido destacado; al responde la confianza del técnico Carlo Ancelotti.

Sergio Ramos 9
Pese a haber regalado al minuto 26 la primer amarilla del encuentro, el defensa mostró su gran compromiso y entrega por el equipo cuando al 93´ dio vida al Real Madrid, anotando el gol del empate.

Raphael Varane 8
Con una discreta pero efectiva actuación, logró ser parte importante de la defensa merengue.

Fabio Coentrao 7
Cumplidor, sin embargo no se notó mucho dentro de la cancha

Luka Modric 8
Mostró gran solidez en el medio cambio, tocando a la segura; guió al Real Madrid a conseguir la décima “orejona”.

Sami Khedira 8
En los minutos que jugó se mostró incansable y con espíritu incontrolable; sin duda una de las sorpresas del encuentro.

Ángel di María 9
Mostró su mayor talento, esa gran explosividad que lo caracteriza; sin duda alguna uno de los mejores jugadores del Real Madrid.

Gareth Bale 8
A pesar de haber fallado grandes oportunidades a lo largo del partido, el centrocampista logró anotar el segundo gol del Real Madrid.

Karin Benzena 7
No participó mucho en el ataque del equipo.

Cristiano Ronaldo 9
El máximo goleador del torneo, generó pocas jugadas de peligro; pero cobró con gran calma y seguridad el penalti, mostrando una vez más ser uno de los jugadores importantes del equipo.

Isco 8
Tuvo una buena actuación en el encuentro, supliendo con entrega a Khedira.

Marcelo 9
Con una actuación sobría pero efectiva, el centrocampista logró anotar el 4-1 del Real Madrid.