Noticias

Jiménez se reencuentra con el gol en triunfo del Benfica

Raúl Jiménez volvió a anotar con el Benfica después de casi tres meses de no hacerlo. El delantero mexicano colaboró en la goleada de 6-0 que le propinó su equipo al Marítimo por la Copa de Portugal.

Jiménez anotó el quinto tanto del partido desde los 11 pasos, al minuto 69, con lo cual volvió a festejar con su equipo pues su último tanto había sido el 27 de agosto pasado, en gran parte por la lesión que sufrió con la Selección Mexicana en la Fecha FIFA.

Benfica comenzó ganando con tanto de Cervi al minuto 2. Pizzi amplió en el primer tiempo y Mitroglu puso el tercero y cuarto tanto. Guedes cerró el 6-0 al minuto 88.

Jiménez jugó los 90 minutos el pasado martes con la Selección Mexicana ante Panamá y pese a ello fue considerado por su DT para este encuentro.