Cuatro opciones de restaurantes móviles en el DF

Alternativa. Checa cuatro opciones de restaurantes móviles creados por cocineros reconocidos por su toque gourmet

Algunos de ellos ya han sido reconocidos por la calidad que manejan en sus restaurantes y ahora han entrado a la aventura de salir a las calles con propuestas de comida sobre ruedas o food trucks.

Figuras como Edgar Núnez, Luis Serdio, Rodrigo Chávez y Bernardo Bukantz conformaron  proyectos alternos para llevar su sazón a diferentes zonas del DF como Polanco, Pedregal, Condesa y Roma, entre otras.

Cada día o semana definen dónde estacionarán sus camionetas para ofrecer tostadas de mariscos, antojitos mexicanos gourmet, postres, burritos o hamburguesas.

La alternativa más común para avisar dónde se ubican son sitios web o redes sociales como Twitter y Facebook

El concepto de los food trucks se retoma de la década de los treinta en Los Ángeles, con los drive-ins y camionetas que vendían comida mexicana, filipina, coreana e hindú.
 

Cupcakes que debes probar en el DF

Conversación musical en Vis à Vis de Verano Local

DV Player placeholder

Tags


Lo Último