Este 21 de septiembre, la cantante británica Dua Lipa dará el primer de sus dos conciertos en el Foro Sol; sin embargo, arribó antes a la Ciudad de México para disfrutar de la gastronomía de nuestro país.
Te puede interesar: 5 razones para no perderte a Dua Lipa en México
Como parte de su gira Future Nostalgia por Latinoamérica aprovechó para visitar por varios restaurantes de la Ciudad de México, entre ellos son: Máximo Bistroty el Contramar.
Máximo Bistrot
En el Máximo Bistrot, acudió el pasado lunes 19 de septiembre junto a su equipo de producción. De acuerdo, a algunos fans, a la joven cantante se le vio degustando un rib eye con gratín de papa, brioche con erizo, acompañados por margaritas de mezcal.
Cabe destacar que el restaurante perteneciente al chef Eduardo García y su esposa Gabriela López, el cual se ubicó este año en el lugar 89 del ranking The World’s 50 Best Restaurants 2022.
Puedes revisar: ¡Vuelve la oportunidad para obtener MXN 5 mil millones este viernes!
El menú de degustación en el Máximo Bistrot, el comensal encontrará: Pan de plátano macho y caviar, Elotito asado, holandesa, Tartaleta de calabaza mantequilla, Alitas de pollo rellenas de porcini, Ravioles rellenos de calabaza mantequilla, Lobina a la brasa, New York de res Wagyu cross a la brasa, Quesos artesanales, Tartaleta de limón mandarina, manzana verde ymembrillo y Pavlova de maíz y macadamia, sorbete de durazno.
El precio va de los tres mil 400 pesos (sin maridaje) o cinco mil 50 pesos (con maridaje).
Mientras que de postres, hay cierta variedad que van desde los 295 a los 390 pesos.
- Tarta de “caviar” de chocolate, vainilla quemada y caramelo, helado de trufa $390
- Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 piezas $310
- Queso artesanal del día, puré de durazno, cruffin $380
- Pan francés, compota de temporada, helado del día $310
- Tarte tatin, aceite de vainilla, helado del día $295
- Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $290
Finalmente, en las bebidas hay aguas, sodas, kompuchas, vinos, copteles, margaritas, vodka y whisky, que encontrarás entre los $40 y $301 pesos.
Contramar
Dicho restaurante lo visitó el martes por la tarde, e igualmente acompañada por su equipo de trabajo y el diseñador de modas Simon Porte Jacquemus.
Aclamada desde afuera del lujoso restaurante, los fans vieron a Lipa comiendo tacos de ceviche, compartiendo una foto en sus historias de Instagram.
El restaurante está ubicado en la colonia Roma, se especializa en comida de mar, con platos como filetes, camarones, pulpo a las brasas, el más caro es de camarones al tequila o al ajillo por 685 pesos.
Otro de los platillos de especialidad son los aguachiles que van de los 285 a 435 pesos, con opciones variadas: verde de camarón, rojo de callo, de caracol, campechano, de tuna, de erizo, almeja roja.
Al terminar, la cantante firmó discos, autógrafos y se tomó selfies con sus fans. Además, tuvo la humildad de disculparse con los comensales del lugar por el ruido que se realizó por su presencia.
“Lo siento mucho”, se le escucha decir en uno de los videos que fue captada por un usuario.
Visita la Casa de Frida
Después de estar en el Contramar, Dua Lipa se dirigió a Coyoacán a visitar la famosa Casa Azul de Frida Khalo.
En sus redes sociales, compartió fotos de la cocina de la famosa pintora, asó como algunas obras, como la de Viva la vida, su última pintura.