Querétaro

Gallos tropieza en casa ante Juárez en la Liga MX Femenil

A medida que avanzaba el primer tiempo, Juárez fue ganando control y apostando por un juego más ofensivo.

A medida que avanzaba el primer tiempo, Juárez fue ganando control y apostando por un juego más ofensivo. Sin embargo, a pesar de sus intentos, el marcador se mantuvo sin moverse al descanso, dejando la incertidumbre en el aire.

El segundo tiempo trajo consigo la contundencia de las fronterizas. Al minuto 57, Jasmine Casarez abrió el marcador con un remate de pierna derecha que superó a la arquera queretana. La misma Casarez volvió a hacerse presente siete minutos después, rematando de cabeza dentro del área chica para poner el 0-2 definitivo.

A pesar de los esfuerzos de Gallos por revertir la situación, la diferencia en el marcador y la sólida defensa de Juárez les impidieron lograr el ansiado gol. Las dirigidas por Fernando Samayoa tendrán que replantear su estrategia de cara a los próximos compromisos.

En conferencia de prensa posterior al partido, Samayoa mostró su confianza en el equipo:

Reconoció también que los primeros minutos ante Juárez fueron de excesivo respeto, algo que espera corregir en los próximos duelos.

Gallos Femenil buscará redimirse el lunes 30 de septiembre cuando visiten al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc a las 17:00 horas, en un partido clave para mantenerse en la lucha por la clasificación.

Síguenos en Google News:Google News