Chivas se pone bravo y regresa a la senda del triunfo, ante Juárez

A pesar de la expulsión de Sepúlveda, el Rebaño consiguió el segundo triunfo en la campaña

Chivas Alexis Vega y Jesús Angulo definieron el encuentro (Christian Chavez/MEXSPORT)

Las Chivas del Guadalajara tuvieron que venir de atrás para conseguir su segundo triunfo del torneo, al vencer por 3-1 a Bravos de Juárez en un duelo pendiente de la Jornada 4, en el Clausura 2022, a pesar de quedarse con un hombre menos.

El Rebaño, que no ganaba desde la Jornada 1, llegó con la obligación del triunfo, pero fueron los Bravos quienes aprovecharon la localía y un error en la defensa para irse al frente.

Organiza tu alacena con estos tipsOpens in new window ]

Fernando Arce evitó un milimétrico fuera de lugar y venció a Raúl Gudiño, apenas al minuto 8, anotación que fue avalada por el VAR.

Conforme pasaron los minutos, Chivas comenzó a crecer y Juárez se dedicó a contener los embates rojiblancos.

Fue al minuto 44 cuando un nuevo error defensivo entregó una anotación, pero ahora a favor de Chivas.

Un disparo de Vega fue desviado por Alejandro Arribas para que el equipo de Míchel Leaño consiguiera el empate.

Te dejamos unos tips para que viajes seguro Opens in new window ]

En la segunda mitad, el conjunto rojiblanco parecía lanzado al ataque, pero una imprudencia cortó el ritmo. Una falta de Gilberto Sepúlveda le costó la tarjeta roja, con lo que dejó en desventaja a los visitantes.

Así transcurrió la segunda mitad, hasta que, en los últimos minutos, Alexis Vega mostró su talento.

Primero, al minuto 81, lució su buen golpeo al marcar desde fuera del área el 2-1 momentáneo, el cuál significó su tercera anotación del torneo.

Y al minuto 86, se quitó a un defensor para mandar un centro que dejó sin oportunidad a Hugo González, para que Jesús Ángulo consiguiera el tanto definitivo.

Con este triunfo, Chivas llega a siete unidades, mientras que Bravos se mantiene con seis puntos.