Tecatito Corona sale lesionado en triunfo del Sevilla en LaLiga

El mexicano fue titular en la victoria 2-0 ante el Elche, pero tuvo que abandonar el campo

Jesús Manuel Corona con el Sevilla (Fran Santiago/Getty Images)

Se encienden las alarmas en Sevilla, después de que el mexicano Jesús Manuel Corona salió lesionado en el triunfo ante el Elche, por 2-0, dentro de la Jornada 24 de LaLiga.

En el encuentro en donde el conjunto sevillista, Tecatito Corona fue titular en el encuentro ante el Elche, siendo su segunda titularidad en LaLiga.

El entrenador Julen Lopetegui mandó al mexicano al campo en el Ramón Sánchez Pizjuan, y disputó 60 minutos, antes de salir resentido de molestias musculares.

México está de suerte: ¡El Powerball repartirá MXN 3.5 mil millones en el próximo sorteo! ]

Como precaución, Lopetegui decidió darle entrada a Rafa Mir para evitar cualquier lesión de gravedad en el mexicano.

Con el Sevilla, Tecatito Corona suma 254 minutos y comienza a ganarse el cariño de los aficionados españoles.

Hasta el momento, el conjunto español aún no ha confirmado si existe una lesión en el mexicano.

En el encuentro, el Sevilla se mantiene firme en su lucha por el título de la Liga, al conseguir el triunfo 2-0 ante el Elche.

Organiza tu alacena con estos tipsOpens in new window ]

Fue hasta el minuto 70, cuando Alejandro ‘Papu’ Gómez consiguió una anotación con algo de fortuna para abrir el marcador.

Y fue Rafa Mir quien terminó con el trámite, tras un pase preciso de Martial y un buen cabezeo que venció a Edgar Badía.

Con este triunfo, suma 50 unidades y se acerca al líder Real Madrid, además cortó una racha de cuatro encuentros sin conocer el triunfo.