El mexicano marcó el primer gol de los Wolves en los primeros minutos de juego

Tottenham Hotspur v Wolverhampton Wanderers - Premier League Raúl Jiménez anotó su quinto gol de la temporada (Shaun Botterill/Getty Images)

El delantero mexicano Raúl Jiménez, se volvió a reencontrar con el gol con el Wolverhampton y vaya manera en que se hizo presente.

En el duelo correspondiente a la fecha 25 de la Premier League, los Wolves recibieron al Tottenham y Jiménez fue el encargado de abrir el marcador con un golazo de volea.

El mexicano recibió la pelota con el pecho tras un rechace del arquero, antes de que ésta tocara el césped, Raúl le metió todo el empeine y mandó el balón al fondo de las redes apenas al minuto 6 para marcar su quinto gol de la temporada.

Minutos más tarde, Leander Dendonker amplió la ventaja para los Wolves, marcador de 2-0 que hasta el momento se mantiene.