Chelsea y Villarreal, últimos invitados a cuartos de final de la Champions League

El club blue y el submarino amarillo consiguieron superar su eliminatoria para llegar a la siguiente ronda

Chelsea Christian Pulisic marcó el tanto para el Chelsea (Catherine Ivill/Getty Images)

La UEFA Champions League terminó la ronda de octavos de final, con una gran sorpresa y el monarca aún vigente.

Tanto Chelsea, como el Villarreal entraron al selecto grupo de los ocho mejores del torneo, y buscarán pelear por la Orejona.

El futuro de los pagos se llama Kueski Pay, conócelo aquí Opens in new window ]

El Chelsea, que continúa con la defensa de su corona, en medio de una crisis económica tras la situación que vive Román Abramovich, sufrió de más en Francia, pero consiguió su boleto a cuartos de final tras igualar 1-1 ante el Lille (3-1 global)

El conjunto blue se vio abajo apenas al minuto 38, tras un penal que aprovechó el veterano Burak Yilmaz.

Walmart abre su nueva tienda Purísima GuanajuatoOpens in new window ]

Pero el estadounidense Christian Pulisic igualó el marcador parcial en el último suspiro de la primera mitad, con un gran disparo cruzado que se incrustó en el palo derecho del Lille.

Ya en la segunda parte, con el Lille desbocado al frente, fue bien aprovechado por el Chelsea y sentenció la serie, con una pinza generada por Mason Mount que cerró César Azpilicueta, al minuto 70.

Por su parte, el Submarino Amarillo sorprendió al mundo y eliminó a uno de los favoritos históricos, como la Juventus.

Tras mantener el empate en España, el Villarreal rompió las quinielas y venció por 3-0 (3-1 global) a la Vecchia Signora en la Juventus Arena, tras un penal anotado por Gerard Moreno y un golazo de Pau Torres.

Además del penal anotado por Arnaut Danjuma en el minuto 92.

Esta es la primera vez que avanza a esta ronda desde el 2009, cuando quedó fuera en cuartos de final.