El delantero mexicano abrió el marcador en el encuentro amistoso en contra de los charrúas

Marcelo Flores, una de las futuras estrellas del Tri (Isaac Ortiz/Isaac Ortiz)

Marcelo Flores continúa robándose los reflectores y ahora mostró su olfato goleador y talento con un verdadero golazo.

En el segundo encuentro amistoso que tuvo la Selección mexicana sub-20 frente a su similar de Uruguay, el jugador del Arsenal marcó el primer tanto con una verdadera joya.

Al minuto 19, Marcelo Flores recortó a dos defensores, disparó desde el borde del área grande, y clavó el balón en el ángulo superior izquierdo del arquero uruguayo.

Sigue estos consejos y disfruta de una azotea bien cuidadaOpens in new window ]

Flores, de 18 años, continúa realizando su proceso con las categorías inferiores del Tricolor, en donde ha regalado grandes actuaciones.

Pero la actuación no quedó ahí, ya que al minuto 53, y con el marcador empatado 1-1, Marcelo Flores apareció nuevamente, tras un centro que recibió en el área, se acomodó y mandó el balón al fondo de la red, para el 2-1 parcial.

Esto después de que en encuentros oficiales, el juvenil suma seis encuentros y dos anotaciones con el Tri Sub 20.

Cuida y ahorra usando energías verdesOpens in new window ]

La Selección dirigida por Luis Pérez se encuentra en Uruguay en una gira de preparación de cara al Campeonato Sub-20 de Concacaf, que se efectuará del 18 de junio al 3 de julio en Honduras.

Cabe recordar que Marcelo Flores ya recibió una oportunidad en la Selección mayor, en donde debutó en un amistoso frente a Chile.

Actualmente, Canadá es la selección que también ha pretendido al talentoso jugador, quien ha mostrado su interés por estar en el Mundial de Catar 2022.