PSG comienza con el pie derecho, en su búsqueda de la ‘Orejona’

El cuadro parisino venció a la Juventus en el primer duelo de la UEFA Champions League

El PSG sufrió de más, pero consiguió los tres primeros puntos de la UEFA Champions League, al vencer 2-1 a la Juventus, en el Parc des Princes, en Francia.

En una nueva oportunidad para el millonario tridente (Messi-Neymar-Mbappé) para buscar la ansiada Orejona, se enfrentaron a una Vecchia Signora que vendió muy cara la derrota.

Entérate: Tildan de “huevón” a Andy Ruiz en plena pelea

A pesar de que el PSG no dio una gran exhibición, Kylian Mbappé volvió a mostrar su liderazgo en el campo, al ser el héroe de los parisinos.

Apenas al minuto 5, con una asistencia sobre la defensa de Neymar, Mbappé tomó el esférico para vencer al arquero Mattia Perin.

Después, al minuto 21, el campeón del mundo apareció nuevamente en el área, para conectar con un fuerte disparo, de primera intención.

Por sí no lo viste: Ellos son los mexicanos que aparecen en el álbum Panini de Qatar 2022

En la segunda parte, Juventus despertó y Weston Mckennie, de la Juventus, venció a Gianluigi Donnarumma, acercó a la Vecchia Signora por 2-1, al minuto 53.

Mbappé y Neymar tuvieron oportunidad de aumentar la ventaja, pero los palos le quitaron la oportunidad a los goleadores.

Con este resultado, el PSG lidera el Grupo H, con tres unidades, mismo que el Benfica. Su siguiente encuentro en este torneo será ante el Macabi Haifa.