El delantero del Feyenoord solo tardó cuatro minutos en marcar el tanto, desde los once pasos

Santiago Giménez
El Chaquito tardó cuatro minutos en marcar en la Europa League (@Feyenoord)

El delantero mexicano Santiago Giménez hizo historia con el Feyenoord, al marcar su primer gol en la Europa League, en el duelo ante la Lazio, en el Estadio Olímpico de Roma.

El ariete azteca ingresó al minuto 64 al encuentro, en donde el conjunto neerlandés venía perdiendo 4-0, y solo le tomó cuatro minutos para descontar.

Entérate: ¿A qué equipo apoyaba la Reina Isabel II?

Al minuto 68, Santiago Giménez provocó un penal que él mismo cobró con potencia al centro del arco, y así, vencer al guardameta Ivan Provedel.

En su primer encuentro en competición europea, el entrenador Arne Slot decidió mantener en la banca al ariete mexicano en la primera mitad.

Pero, al verse abajo por 4-0 gracias a los goles de Luis Alberto Romero (4′), Felipe Anderson (15′) y un doblete de Matías Vecino (28′ y 63′), se decidió por darle minutos al seleccionado.

Entérate: VIDEO: Old Trafford llora la muerte de la Reina Isabel II

Pero la cuenta no se quedó ahí, ya que al minuto 88, Giménez apareció en la línea de meta para marcar el segundo de la noche.

El encuentro terminó 4-2 a favor de la Lazio, a pesar de la gran noche del ariete mexicano en Italia.

Con estas anotaciones, Santiago Giménez suma su segunda anotación con el Feyenoord en la campaña, y su séptima anotación, sumando los que consiguió en la Liga MX.

Con esta anotación, se une a la lista de mexicanos que han marcado en Europa League, la cual incluye a nombres como Hugo Sánchez, Giovani Dos Santos, Javier Hernández, Raúl Jiménez, Jonathan Dos Santos, Manuel Negrete, Jared Borgetti, Luis García, Hirving Lozano, Diego Lainez, Andrés Guardado y Guillermo Franco.