Sané definió con gran clase el segundo gol (Alex Grimm/Getty Images)

Bayern Múnich mantiene su hegemonía sobre el Barcelona y este martes lo volvió a superar en el duelo correspondiente a la jornada 2 de la Champions League 2022-2023.

OnlyFans: Ennid Wong, la bella aficionada de Tigres que triunfa con en el sitio

La Copa del Mundo llega a México en octubre

El conjunto blaugrana lució de gran forma en el primer tiempo y tuvo varias opciones para irse al frente en el marcador, pero no tuvieron contundencia, ni siquiera con Robert Lewandowski.

Al minuto 8, Pedri realizó una jugada individual y sacó un disparo raso que Manuel Neuer sacó con el pie. Mientras que Lewandowski, que regresó a la que fue su casa por muchos años, también falló un par de oportunidades que en otras ocasiones no hubiera fallado.

Tu tienes el talento, Jabil tiene la oportunidad de que lo desarrolles ]

Mitos vs realidades al acudir a la verificación vehicular. Todo lo que tienes que saber ]

Para el segundo tiempo, el Bayern lució mejor y al 50′ encontró el gol. En un tiro de esquina, Lucas Hernández apareció para definir de cabeza el 1-0. A partir de la anotación, los catalanes se desplomaron y los bávaros aprovecharon para controlar el juego.

Esto quedó demostrado cuatro minutos después, Leroy Sané ingresó al área por el centro y definió ante la salida de Marc-André Ter Stegen, con un toque sutil.

Barcelona pudo descontar al 60′, Pedri quedó solo frente a Manuel Neuer, pero su remate pegó en el poste y de esta forma se escapó el gol y finalmente los visitantes se llevaron la derrota.

En 12 ocasiones que se han enfrentado Bayern Múnich y Barcelona en la Liga de Campeones, los alemanes han salido victoriosos en nueve ocasiones, por un empate y dos derrotas. Este fue el quinto descalabro consecutivo del Barça ante los los germanos.