América vs Toluca, el partido con más vistas en TV del 2022

El juego de semifinales acaparó la atención de millones de televidentes

Ame vs Tol juego más visto
Toluca avanzó a la gran final del futbol mexicano, América quedó eliminado (MEXSPORT)

El pasado 22 de octubre, la semifinal de vuelta de la Liga MX entre las águilas y los diablos rojos, tomó el tiempo de aficionados de ambos equipos y de personas amantes del futbol, convirtiéndose en el encuentro más visto en TV abierta en lo que va del presente año.

También puedes leer: Contrato de Mbappé de 630 MDE puede ser mentira

12.8 millones de personas se dieron a la tarea de ver qué equipo sería el primer calificado a la gran final del futbol mexicano; partido que se llevó a cabo en el estadio Azteca y que se transmitió por dos señales de TV abierta: TUDN y TV Azteca.

Canal 5 fue el encargado por parte de TUDN de llevar la cobertura a la audiencia mexicana, superando por un 54 por ciento a los videntes de la competencia, TV Azteca.

Cabe mencionar que el duelo entre América y Toluca se prestó para que esta cantidad de personas lo vieran, ya que el cuadro azulcrema, el mejor equipo del torneo, debía ganar sí o sí para clasificar, pero no lo logró, quedándose con un empate a uno y un global en contra de 3-2, lo que permitió al conjunto de Ambríz clasificarse a la cita final.