Mexicano se convertirá en el más joven en debutar en Fórmula 4

Dewey Richards, es también el piloto más joven en ganar una carrera de autos; debutará en esta categoría durante el Gran Premio de la Ciudad de México

Dewey Richards fue catalogado el novato del año en la categoría T500 Cup en 2021. Foto: Facebook Dewey Richards 11.

Dewey Richards, quien tiene el récord de ser el piloto más joven en ganar una competencia de autos tipo turismo, debutará en la Fórmula 4 este fin de semana durante el Gran Premio de la Ciudad de México.

De esta manera, el “micro” piloto mexicano e integrante de la escudería Richards Motorsports, se convertirá también en el más novato en participar en esta categoría, donde debutará frente al público mexicano en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Dewey, comenzó su carrera a los 9 años en el kartismo, destacando por sus logros en un periodo corto de tiempo, incluyendo récords de pista, victorias, pole position y estar el en top 3.

Entérate: GP de la Ciudad de México será transmitido por tv abierta

Te recomendamos: Listos los horarios de los cuartos de final de la Liga MX Femenil

Posteriormente, el mexicano pasó a la categoría T500 Cup y en 2021 fue catalogado el novato del año, temporada en la que ganó la competencia convirtiéndose en el más joven en hacerlo con tan solo 14 años de edad.