Chivas termina de líder general del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil

Después de 17 jornadas, así terminó la tabla general

Chivas lider general
Chivas buscará retener el título

Terminó la fase regular de la Liga MX Femenil y las Chivas del Guadalajara terminaron como las líderes del campeonato gracias a que golearon en casa 3-0 a Cruz Azul Femenil, sumando así 43 puntos, con una racha de 14 partidos ganados, un solo empate y dos derrotas.

Te interesa: Checo Pérez se prepara para la Ruta de Red Bull Show Run en Guadalajara

El partido ante la Máquina no tuvo mayor problema para las actuales campeonas, pues rápidamente se hicieron presentes en el marcador (14′). Además previo a finalizar el primer tiempo, anotaron el segundo (45′). Ya en el segundo tiempo (71′) sellaron la victoria y la ocupación del primer puesto.

De esta forma, Chivas buscará mantener su corona y sumar su tercer título; el Guadalajara Femenil fue quien alzara el primer título en la historia de la Liga MX Femenil y ahora querrá reafirmar su gran momento con este logro.