Tras ser eliminado, Barcelona es goleado por el Bayern Múnich

El conjunto blaugrana jugó este partido ya sin posibilidades de avanzar a octavos de final

Barcelona perdió 3-0 en el Camp Nou.
Barcelona perdió 3-0 en el Camp Nou. Foto: Eric Alonso/Getty Images

Bayern Múnich volvió a golear al Barcelona por marcador de 3-0, pero ahora lo hizo a domicilio en duelo correspondiente a la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League.

La afición que se dio cita al Camp Nou fue testigo de la agonía de su equipo, que tras la victoria del Inter sobre el Viktoria Plzen, llegaba ya eliminado a este encuentro.

Sadio Mané fue el encargado de abrir el marcador apenas al minuto 10 luego de aprovechar un pase a profundidad y ganarle la carrera al defensor blaugrana Héctor Bellerín. A la media hora de juego, Eirc Maxim Choupo aumentó la ventaja para el conjunto alemán.

Sobre el final del primer tiempo, Barcelona tuvo la oportunidad de acercarse en el marcador luego de que se marcara una falta sobre Robert Lewandowski dentro del área; sin embargo, tras una revisión en el VAR, el árbitro decidió anular la pena máxima.

Entérate: México hace oficial postulación para los Juegos Olímpicos

Te recomendamos: Fórmula 1 renovará con México hasta 2026

Para el segundo tiempo, el conjunto catalán intentó reaccionar, pero la defensa del Bayern impidió que los locales generaran peligro en el arco de Sven Ulreich. Incluso, el club alemán marcó la pauta del juego, y al 54′ Gnabry marcó el tercero del encuentro, pero el árbitro lo anuló por fuera de lugar.

Ya en tiempo de compensación, el club bávaro finiquitó el partido con un gol de Pavard al 95′, dejando el marcador final 3-0.

De esta manera, el Bayern mantiene una amplía hegemonía sobre el Barcelona, pues en los últimos cinco juegos entre ambos equipos, el club alemán ha marcado 19 goles, mientras que los blaugranas solo han podido anotar dos, mismos que marcó en la goleada de 8-2 en los cuartos de final de la edición 2019-2020.