Sergio Pérez y Julio César Chávez reciben Premio Nacional del Deporte 2022

El excampeón de boxeo y el hermano del piloto mexicano recibieron el galardón de las manos del presidente AMLO

PND 2022
PND 2022

Se realizó la ceremonia de entrega del galardón del Premio Nacional del Deporte en su edición 2022 donde reconoce a los mejores atletas y representantes en diferentes categorías; el presidente Andrés Manuel López Obrador estuvo presente y entregó los premios donde destacó la presencia Julio César Chávez.

No te puedes perder: Canelo Álvarez le responde a Kun Agüero: “No seas hipócrita”

El exboxeador recibió el premio en la categoría de trayectoria deportiva donde se reconoció su larga carrera poniendo en alto el nombre de México en el cuadrilátero donde registro 107 victorias, 86 de ellas por la vía del cloroformo y fue campeón en varias ocasiones.

El gran ausente fue el piloto de Fórmula 1, Sergio Pérez quien no acudió a la ceremonia y en su representación acudió su hermano Antonio Pérez para recibir el galardón en la categoría de deporte profesional después del excepcional año donde Checo finalizó tercero en el campeonato de pilotos del máximo circuito del deporte motor.

Todos los ganadores del galardón recibieron un estímulo económica de 796 mil pesos, un diploma firmado por el presidente y una medalla de oro.