El mediocampista mexicano marcó su primer tanto en el Clausura 2023

Luis Chavez golazo Pachuca
El mexicano inició el 2023 con el pie derecho (Ulises Naranjo/Ulises Naranjo)

Pachuca se estrenó en casa en el Clausura 2023, goleando 5-1 al Puebla y con una brillante actuación de sus dos representantes mundialistas: Kevin Álvarez y Luis Chávez. Este último, con un tremendo golazo de tiro libre al puro estilo como contra Arabia Saudita.

Te interesa: Futbolista se fractura la mano al recibir balonazo

Corría el minuto siete del primer tiempo y los Tuzos tuvieron una falta directa. Chávez pidió la pelota y la fuerza con la que sacó el zurdazo mandó a guardar el esférico en la red del guardameta de la Franja.

Con este tanto, el partido se abrió y los de Hidalgo fueron tomando un mejor rumbo hasta conseguir una manita de anotaciones por solamente un tanto recibido.

De esta forma, el cuadro de Guillermo Almada termina la jornada 1 del torneo como primer lugar por diferencia de goles y reafirma que está para pelear nuevamente el campeonato.