Chucky Lozano le gana la partida a Ochoa y se lleva el duelo de mexicanos en la Serie A

Ochoa no pudo evitar la derrota de su equipo ante un Napoli que se afianza como líder de la Serie A

Hirving Lozano y el Napoli continúan imparables en la Serie A y ahora se impusieron 2-0 al Salernitana de Guillermo Ochoa en un duelo en el que ambos mexicanos fueron titulares con sus respectivos equipos.

Te interesa: César Montes y el Espanyol se llevan la victoria ante el Betis de Guardado

El conjunto Partenopei fue dominante de principio a fin; sin embargo, la destacada participación de Paco Memo bajo los tres postes, evitó que tomaran ventaja en los primeros minutos.

Sobre el final del primer tiempo, Chucky y compañía se fueron arriba en el marcador con un gol de Giovanni Di Lorenzo tras un disparo potente dentro del área.

Ya en la parte complementaria, el nigeriano Victor Osimhen puso el 2-0 para el conjunto visitante luego de aprovechar un rebote en el área al minuto 47.

Entérate: Andrés Guardado llega a 300 partidos jugados en LaLiga

Sobre el final del encuentro, Salernitana tuvo la oportunidad de acortar distancias tras una mala salida defensiva del Napoli; sin embargo, el arquero Alex Meret desvió de forma eficaz un disparo de Krzysztof Piątek que se estrelló en el poste.

Con esta victoria, Napoli se afianza como líder de la Serie A con 50 puntos, mientras que el Salernitana se mantiene en la parte baja de la tabla con 18 unidades.

Te recomendamos: “Estoy en shock”: Xavi Hernández sobre la detención de Dani Alves

Síguenos en Google News:Google News