En duelo lleno de mexicanos, Feyenoord y Ajax regalan intenso empate

Edson Álvarez, Santi Giménez y Jorge Sánchez fueron protagonistas en la jornada 17 de Eredivisie

Ajax vs Feyenoord
Edson fue uno de los mejores jugadores del partido (@Feyenoord)

El Feyenoord no pudo aprovechar su localía y terminó empatando 1-1 ante el Ajax, en un partido bastante igualado donde resaltó la aparición de tres mexicanos, dos de ellos, titulares.

Te interesa: ¿Regresa al nido? Santiago Baños le abre las puertas del América a Raúl Jiménez

En el empate de la jornada 17, Santi Giménez entró de cambio al 79′, mientras que por el lado del Ajax, los examericanistas Jorge Sánchez y Edson Álvarez fueron titulares y disputaron todo el encuentro.

Como era de esperarse, el encuentro se mantuvo parejo durante los 90 minutos, con oportunidades para cada equipo, pues estos clubes son dos de los contendientes a levantar el título de esta temporada, aunque la institución que representa Santi mantiene paso de campeón.

El Feyenoord abrió el marcador al 34′ gracias a Igor Paixao y el empate para el Ajax llegó al minuto 70, luego de un buen remate dentro del área de Davy Klaassen.

El futbolista mexicano que más figuró fue Edson, quien se mantuvo como central por derecha y no como contención como regularmente lo hace en Países Bajos.

Con este resultado, la tabla de posiciones se mantiene igual, con el cuadro de Rotterdam en la punta con 38 unidades y el de Ámsterdam en quinto puesto con 33 puntos.