El Comandante rescató el empate entre el Al-Nassr ante el Al Fateh en la Liga de Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo suma una nueva liga en donde se hace presente I @AlNassr
Cristiano Cristiano Ronaldo suma una nueva liga en donde se hace presente I @AlNassr

Apareció el Comandante. Cristiano Ronaldo por fin acabó con su sequía y consiguió el primer tanto oficial con la camiseta del Al Nassr en Arabia Saudita.

El astro portugués fue nuevamente titular y disputó los 90 minutos para rescatar el empate 2-2 entre el Al Nassr en su visita ante el Al Fateh, dentro de la jornada 15 en el futbol árabe.

Chécalo: ¡De lujo! Red Bull presenta el RB19 para la temporada 2023

Tras una polémica falta en el área a favor del Al-Nassr, Cristiano Ronaldo fue el encargado de marcar desde los 11 pasos en los últimos instantes. Al minuto 92, el portugués aprovechó que el arquero Jacob Rinne se adelantó en su atajada para golpear sutilmente el esférico al centro del arco y abrir su cuenta personal.

Además, dentro de su celebración, el estadio realizó el famoso grito al unísono para celebrar la anotación del astro portugués. Cabe mencionar que en la primera mitad, Ronaldo había marcado el gol, pero se anuló por un claro fuera de lugar. Además de que falló dos tiros que se estrellaron en el poste.

Chécalo: ¿Clásico español en México? Esto es lo que sabemos

Con el resultado, el Al Nassr se encuentra en la segunda posición de la liga árabe, con 34 unidades, solo detrás del AlShabab. Este tanto significó el gol 820 en la carrera de CR7.