Mazatlán pierde ante Juárez y se hunde en el fondo de la tabla

Los Cañoneros son el único equipo que no ha sumado puntos en el torneo

Liga BBVA MX Clausura 2023 Mazatlan FC vs FC Juarez
Liga BBVA MX Clausura 2023 Mazatlán FC vs FC Juárez Mexsport

Mazatlán FC sufrió su cuarta derrota del Clausura 2023 luego de perder en casa 3-1 ante Juárez en duelo correspondiente a la fecha 5.

Te interesa: Necaxa rescata el empate ante Tijuana en el Estadio Victoria

Los Bravos comenzaron ganando el encuentro con un gol de Denzell García tras un buen disparo de larga distancia a los 13 minutos de juego.

Cuando agonizaba el primer tiempo, Aké Loba hizo estallar al Kraken con un cabezazo potente dentro del área que significó en ese momento el empate a un gol.

Entérate: Gullit Peña lanza su marca de ropa y manda fuerte mensaje a sus detractores

Ya en la parte complementaria, el cuadro fronterizo aprovechó muy bien los errores defensivos del conjunto local y con dos buenas jugadas individuales de Tomás Molina y Mauro Lainez ampliaron la ventana.

Sobre el final del encuentro, los Cañoneros descontaron con un remate de Fernando Illescas, por lo que el juego terminó 2-3 a favor de los visitantes.

La próxima jornada, Mazatlán visitará a Puebla en búsqueda de sumar sus primeros tres puntos del torneo, mientras que Juárez recibirá a Santos Laguna.