¡Como delantero! Guardado le da los 3 puntos al Betis con golazo aéreo

El mexicano aprovechó la titularidad y la capitanía convirtiendo el tercer tanto para el cuadro sevillano

Andres Guardado gol
El mexicano sigue respondiendo a sus 36 años (Captura de pantalla)

Como de costumbre, el mediocampista mexicano, Andrés Guardado, comenzó como titular en el XI inicial del Real Betis, partiendo al lado del argentino y ex americanista Guido Rodríguez. En esta ocasión, el futbolista azteca aprovechó los minutos y marcó un gran gol.

Te interesa: ¿De lobo inglés a lobo italiano? Raúl Jiménez ficharía con la Roma

Corría el minuto 70 del partido entre el Almería y el Betis de la jornada 21 de la liga española y, tras un saque de esquina, el mexicano se elevó por los aires y mandó la pelota al fondo de las redes, lo que significó el triunfo para su equipo.

Con este gol, Guardado puso al frente al Betis 2-3 como visitantes, con lo que le dio tres puntos de oro a su club para posicionarse en el quinto puesto y seguir aspirando por puestos de Champions League.

Previo a la buena anotación de Andrés, Rodrigo Sánchez (6′) y Sergio Canales (42′) marcaron para el Betis, ambos en la primera parte.

Por la parte del Almería, Luis Suárez (27′) y Samuel Costa (62′) pusieron los goles, sin embargo, a pesar de luchar por no caer ante el club verdiblanco, se vieron superados en la recta final.