¡Como delantero! Guardado le da los 3 puntos al Betis con golazo aéreo

El mexicano aprovechó la titularidad y la capitanía convirtiendo el tercer tanto para el cuadro sevillano

Como de costumbre, el mediocampista mexicano, Andrés Guardado, comenzó como titular en el XI inicial del Real Betis, partiendo al lado del argentino y ex americanista Guido Rodríguez. En esta ocasión, el futbolista azteca aprovechó los minutos y marcó un gran gol.

Te interesa: ¿De lobo inglés a lobo italiano? Raúl Jiménez ficharía con la Roma

Corría el minuto 70 del partido entre el Almería y el Betis de la jornada 21 de la liga española y, tras un saque de esquina, el mexicano se elevó por los aires y mandó la pelota al fondo de las redes, lo que significó el triunfo para su equipo.

Con este gol, Guardado puso al frente al Betis 2-3 como visitantes, con lo que le dio tres puntos de oro a su club para posicionarse en el quinto puesto y seguir aspirando por puestos de Champions League.

Previo a la buena anotación de Andrés, Rodrigo Sánchez (6′) y Sergio Canales (42′) marcaron para el Betis, ambos en la primera parte.

Por la parte del Almería, Luis Suárez (27′) y Samuel Costa (62′) pusieron los goles, sin embargo, a pesar de luchar por no caer ante el club verdiblanco, se vieron superados en la recta final.

Síguenos en Google News:Google News