Tigres arrolla a Pumas con un sublime Gignac

Los Universitarios buscarán sumar un nuevo triunfo ante los auriazules en el Universitario

Los Tigres dieron un zarpazo en el Universitario
Tigres Los Tigres dieron un zarpazo en el Universitario (Cristian de Marchena/MEXSPORT)

Con un par de goles del delantero francés André-Pierre Gignac, Tigres comenzó con el pie derecho su etapa posterior a la inesperada salida de su entrenador argentino Diego Cocca y derrotó 4-2 a Pumas.

El argentino Nicolás Ibáñez remeció las redes a los 12 minutos, Ricardo Galindo cometió un autogol a los 24 y Gignac convirtió un penal a los 44, además de anotar a los 89.

Chécalo: América vuela alto en el Azteca y hunde al Necaxa

Gignac llegó a cinco goles y se coloca en el segundo puesto entre los anotadores detrás de Martín.

Cocca dejó al equipo el jueves para tomar el timón de la selección nacional. Marco Antonio Ruiz tomó el cargo de entrenador.

Tigres acumula 14 puntos y se ubica en la segunda posición, sólo superado por el Monterrey que tiene una unidad más.

Los argentinos Gustavo del Prete a los 16 minutos y Juan Dinenno a los 65 marcaron los tantos para los universitarios, que dirigidos por Rafael Puente, vieron rota una cadena de tres partidos sin derrotas y permanecen con ocho unidades, en el octavo peldaño.