América Femenil aplasta al San Luis y da un nuevo golpe de autoridad

Las Águilas hicieron respetar la localía y volvieron a golear y dejar en cero su marco

America Femenil
Las azulcremas no tuvieron problemas para llevarse los tres puntos (Jose Luis Melgarejo/Jose Luis Melgarejo)

El América Femenil volvió a demostrar que está para cosas grandes en el Clausura 2023 al golear 3-0 al Atlético San Luis sin algunas de sus figuras, como el caso de la delantera Kiana Palacios, por el reciente torneo FIFA con la Selección mexicana.

Te interesa: ¡Fichaje Bomba en la Kings League! Ronaldinho jugará con Porcinos FC

Con Katty Martínez como delantera titular, las Águilas no tuvieron problema como locales y sumaron de a tres unidades para seguir de cerca en la persecución por el primer puesto general.

Apenas corría el minuto 9 del encuentro cuando Katty remató de cabeza y venció a la guardameta, poniendo así el 1-0 a su favor.

En el transcurso de la primera mitad (32′), la tan querida por la afición, Sarah Luebbert, aumentó la ventaja con un nuevo tanto desde la vía aérea.

Ya en la recta final de los 45 minutos iniciales, Aurelie Kaci puso el tercero para al club azulcrema con un buen remate adentro del área, lo que significó una ventaja de tres anotaciones que les duraría para el resto del encuentro.

De esta forma, el América Femenil llegó a 17 unidades tras siete jornadas disputadas, lo que equivale a cinco victorias y dos empates, por lo que se mantienen invictas hasta el momento.