Chivas sorprende en el Volcán y acaba con el invicto de Tigres

El Rebaño dio la campanada en el Universitario y consumó su tercer triunfo consecutivo

Liga BBVA MX Clausura 2023 Tigres UANL vs Guadalajara
Liga BBVA MX Clausura 2023 Tigres UANL vs Guadalajara Mexsport (Jorge Martinez)

Chivas sorprendió en el Estadio Universitario al vencer 2-1 a Tigres en la jornada 9 del Clausura 2023, terminando con el invicto de los dirigidos por Antonio Chima Ruiz.

Te interesa: ¡De goleador a goleador! Ronaldo Nazário manda emotivo mensaje a JJ Macías

El Rebaño dominó la primera mitad, situación que se vio reflejada con un gol tempranero de Gilberto Sepúlveda, quien abrió el marcador en el Volcán al rematar con la pierna derecha en un tiro de esquina.

Con la inercia del gol, los dirigidos por Veljko Paunović se adueñaron del esférico y generaron peligro en la portería de Nahuel Guzmán, por lo que al minuto 34, Ronaldo Cisneros aumentó la ventaja con un disparo de larga distancia.

No te pierdas: Cruz Azul arranca con el pie derecho la era de Ricardo Ferretti tras vencer a Juárez

Para la parte complementaria, los felinos reaccionaron y se volcaron al frente generando peligro por las bandas con Luis Quiñones y Diego Lainez.

A pocos minutos del final, Nicolás Ibáñez acercó a Tigres con un gol desde los 11 pasos luego de que el árbitro marcara penal por una mano del Tiba Sepúlveda.

Pese a los esfuerzos de los locales por empatar el juego, Chivas salió victorioso en el Volcán, hilando su tercer triunfo en el Clausura 2023 y metiéndose entre los primeros cuatro de la tabla.

La próxima jornada, Tigres visitará Aguascalientes para medirse ante Necaxa, mientras que Chivas recibirá al Santos.

Entérate: Daniella Chávez confiesa encuentro íntimo con Cristiano: “¿Somos infieles?”