Cruz Azul arranca con el pie derecho la era de Ricardo Ferretti tras vencer a Juárez

La Máquina consiguió su tercer triunfo consecutivo del Clausura 2023

Ricardo Ferretti debutó como entrenador de Cruz Azul con un importante triunfo de 1-0 ante Juárez en duelo correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2023.

La Máquina sigue enrachada y consiguió su tercer triunfo al hilo gracias al gol solitario de Uriel Antuna en la primera mitad, cortando la racha de Bravos de cuatro juegos sin derrota.

Te interesa: ¿Por qué el Tuca Ferretti no quiso dirigir a Cruz Azul desde el banquillo?

Como era de esperarse, los dirigidos por el Tuca Ferretti tomaron la iniciativa del esférico y apenas al minuto 14, el Brujo adelantó a los celestes tras encontrarse con el esférico de forma fortuita en el área chica.

La Máquina continuó con el dominio sobre los Bravos y tocó la puerta de Alfredo Talavera en varias ocasiones; sin embargo, no pudo ampliar la ventaja en los primeros 45 minutos.

Entérate: Daniella Chávez confiesa encuentro íntimo con Cristiano: “¿Somos infieles?”

Para la parte complementaria, los locales cedieron el esférico al cuadro fronterizo que careció de contundencia y no pudo igualar el marcador.

De esta forma, Ferretti rompió su mala racha de no ganar con sus equipos en el juego de su debut desde 2005, cuando dirigía al extinto Monarcas.

La próxima jornada, Cruz Azul jugará contra Mazatlán en calidad de visitante, mientras que Juárez tendrá una prueba difícil contra Rayados en el Gigante de acero.

Te recomendamos: ¡No es broma! Inter y Milan buscan fichar a Guillermo Ochoa la próxima temporada

Síguenos en Google News:Google News