¿Pagarías 220 pesos por un solo taco? Eso es lo que deben desembolsar por los alimentos los asistentes al Abierto Mexicano de Tenis (AMT) que se disputa en el paradisíaco Acapulco, según las listas de precios de los productos.
Puedes ver: Conoce todo sobre la nueva casa del AMT
Las cartas de menús afuera del estadio pueden dejar con hambre a cualquier despistado que ordene sus alimentos sin fijarse en el precio previamente.
Destacan casos como los tacos de jabalí, que tienen un precio de 220 pesos por pieza, así que por una orden de tres, más un refresco —o dos, con eso de que en Acapulco hace calor— el comensal tendrá una cuenta de más de 700 pesos, pero si se queda con hambre, fácilmente el monto puede llegar a mil pesos.
La pelota está en la cancha y la emoción del deporte ya inunda a Acapulco por el Abierto Mexicano de Tenis, que este 2023 destaca por la participación del español Carlos Alcaraz, el noruego Casper Rudd y el danés Holger Rune.
Fuera de la cancha, en las inmediaciones del estadio destacan los negocios de comida que ofrecen la siguiente variedad:
Precio de alimentos en el AMT
- Crepa dulce o salada: 170 pesos
- Verdura rallada: 100 pesos
- Nachos: 120 pesos
- Hamburguesa de Sirloin: (150 gr): 220 pesos
- Hamburguesa con queso: (150 gr): 230 pesos
- Hamburguesa hawaiana: (150 gr): 240 pesos
- Hamburguesa de camarón (160 gr): 360 pesos
- Hot dog jumbo: 170 pesos
- Choripan argentino: 170 pesos
- Pizza Margarita, peperoni o champiñones (25 centímetros): 250 pesos
- Torta de short rib braseado (140 mg): 280 pesos
- Taco de jabalí (una pieza): 220 pesos
También: Así anunció el director del AMT que Alcaraz llega a Acapulco
- Vaso de frutas (16 oz): 95 pesos
- Orden de tacos de pastor: 180 pesos
- Orden de tacos de sirloin: 230 pesos
- Gringa de queso (una pieza): 160 pesos
- Gringa de pastor (una pieza): 180 pesos
- Gringa de sirloin (una pieza): 230 pesos
- Pollo Crispy (120 gr): 230 pesos
- Res con brócoli (120 gr): 250 pesos
- Arroz frito con verduras (150 gr): 150 pesos
- Orden de tacos de cochinita: 195 pesos
- Quesadilla ‘gigante’ (3 piezas): 170 pesos
- Quesadilla ‘gigante’ de cochinita, pastor, chorizo o campechana (3 piezas): 195 pesos
- Torta de cochinita, milanesa o pastor: 195 pesos
- Esquite: 90 pesos
- Paella con pollo y chorizo o con tinta de calamar y pulpo: 240 pesos
Te interesa: Carlos Alcaraz: “Puedo mejorarlo todo a nivel de tenis, físico y mental”
Precio de bebidas
- Agua de sabor (16 onzas): 80 pesos
- Refresco (355 ml): 60 pesos
- Bebida hidratante (600 ml): 70 pesos
- Botella de agua: 50 pesos