Feyenoord aplasta al Shakhtar con gol de Chaquito

El futbolista mexicano busca aumentar su cuota goleadora en el torneo y darle el pase a los de Rotterdam a la siguiente ronda

Feyenoord vs Shakhtar.
Feyenoord vs Shakhtar. Especial

Feyenoord recibió al Shakhtar Donetsk en la vuelta de los octavos de final de la Europa League, consiguiendo su boleto a la siguiente ronda tras ganar 7-1 (8-2) global.

Te interesa: Santiago Giménez es catalogado como el mejor delantero de la Eredivisie

Revive los mejores momentos del encuentro en que el mexicano se hizo presente en el marcador anotando el primer gol.

EN VIVO:

Arranca el partido en el De Kuip Stadium.

-Minuto 3: Santiago Giménez dispara al arco, pero su balón se va desviado.

-Minuto 9: GOOOOOOOOOOL del Feyenoord, Santi Giménez aparece para darle la ventaja a su equipo.

Minuto 23: GOOOOOOOOOOL del Feyenoord, aparece el capitán Kokcu con un disparo de larga distancia.

Minuto 29: Shaktar se queda cerca de marcar el primero. Sudakov saca un riflazo de fuera del área que se impactó en el travesaño.

Minuto 37: GOOOOOOOOOOL del Feyenoord, doblete del capitán Gokcu, quien marca el tercero para su equipo desde el manchón penal.

Comienza el segundo tiempo:

Minuto49: GOOOOOOL del Feyenoord, aparece Idrissi con un disparo de larga distancia.

Minuto 57: Santiago Giménez abandona el terreno de juego y es ovacionado por la afición.

Minuto 59: GOOOOOOOOL del Feyenoord, Idrissi aumenta la goleada y marca su doblete.

Minuto 64: GOOOOOOOOL del Feyenoord, Alireza anota el sexto.

-Minuto 66′ GOOOOOOOOL del Feyenoord, Danilo incrementa la ventaja.

-Minuto 86′ GOOOOOOOOL del Shakhtar, Kelsy marca el de la honra para los visitantes.

Se termina el partido, Feyenoord avanza a cuartos de final tras ganar en el global 8-2.