¡Mandan en el norte! Rayados se impone a Tigres y se lleva el Clásico regio

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich consiguieron su décimo triunfo del torneo ante el acérrimo rival

Rayados venció por la mínima a Tigres.
Rayados venció por la mínima a Tigres. Mexsport (Jorge Martinez)

Rayados de Monterrey continúa en plan grande y logró su décimo triunfo del torneo después de imponerse 1-0 a Tigres en la edición 129 del Clásico regio.

Te interesa: Rayados, primer clasificado a la fase final

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich aprovecharon sus oportunidades en un duelo bastante peleado en el medio campo.

El primer tiempo se vivió con bastante intensidad con un Tigres ligeramente superior; sin embargo, una lesión de Fernando Gorriarán bajó la intensidad del juego.

Para el segundo tiempo, el juego siguió con la misma inercia; sin embargo, un disparo de larga distancia de Luis Romo al 68, abrió el marcador en el Estadio Universitario, dándole un importante triunfo a Rayados que lo catapulta como el primer lugar del Clausura 2023.

No te pierdas: Los mejores memes del Clásico del Norte

El centrocampista mexicano tomó el balón en tres cuartos del área y sin pensarlo, le pegó al balón y lo mandó al fondo de la red ante la mirada sorprendente de Nahuel Guzmán.

Sobre el final del encuentro, los felinos se volcaron al frente, Diego Lainez y Julián Quiñones le dieron desequilibrio a Tigres por las bandas.

Incluso, Gignac estrelló un balón en el travesaño, pero los felinos no lograron empatar el juego gracias a a destacada actuación de Esteban Andrada bajo los tres postes.

Te recomendamos: Ajax vs Feyenoord: ¿Dónde y a qué hora ver el duelo de mexicanos en la Eredivisie?

Con este triunfo, la Pandilla llega a 31 puntos y llega a 11 juegos sin perder en el torneo, convirtiéndose en el primer equipo clasificado a la fase final del torneo.

La próxima jornada, Monterrey recibirá a Tijuana, mientras que Tigres visitará la Bombonera para medirse al Toluca.