Inglaterra y Portugal inician con el pie derecho su camino rumbo a la Eurocopa 2024

Cristiano Ronaldo y Harry Kane marcan la diferencia para sus selecciones

CR7 y Harry Kane

Comenzó el camino rumbo a la Eurocopa 2024 y así la primera dirección de campo de Roberto Martínez con Portugal donde, el conjunto luso, se impuso por marcador de 4-0 ante su similar de Liechtenstein. Ademas, como ingrediente extra, Cristiano Ronaldo se convirtió en el jugador con más participaciones internacionales con 197 partidos.

Cabe mencionar que CR7 fue el autor de dos goles, vía penal al minuto 51 y posteriormente al 63. Las otras anotaciones llegaron por parte de Joao Cancelo al minuto 8′ y Bernardo Silva al 47. El próximo encuentro para Portugal será el domingo 26 de marzo ante Luxemburgo.

Por su parte, en el duelo entre Inglaterra e Italia, los dirigidos por Gareth Southgate se impusieron por marcador de 2-1 ante los italianos. En este partido también se rompieron récords, ya que Harry Kane anotó vía penal sumando su gol 54 con la selección absoluta de Inglaterra. Con este tanto, superó a Wayne Rooney que contaba con 53.

No te pierdas: Bayern Munich destituye a Julian Nagelsmann y contrata a Thomas Tuchel

El resto de las anotaciones llegaron por parte de Declan Rice al minuto 13´y Mateo Retegui, debutante por Italia. El proximo domingo 26 de marzo, ingleses y ucranianos se medirán en la jornada 2 rumbo a la Eurocopa 2024.