Johan Vásquez y el Cremonese, al borde de la eliminación en la Coppa Italia

La Fiorentina se lleva una cómoda ventaja ante el cuadro del mexicano

Nicolás González se lució ante el Cremonese
Fiorentina Nicolás González se lució ante el Cremonese (Spada/LaPresse/AP)

El Cremonese de Johan Vásquez sufrió una dolorosa derrota en sus aspiraciones por conseguir la Coppa Italia, esto tras caer 2-0 ante la Fiorentina en el juego de ida de las semifinales del certamen.

El mexicano, que fue titular y disputó los 90 minutos, no pudo evitar esta derrota ante una Fiorentina que fue claramente superior de principio a fin.

Por si no lo viste: Ajax vence a Feyenoord y avanza a la final de Copa ante PSV

La balanza se inclinó para la Fiore apenas al minuto 20, tras la anotación de Arthur Cabral, con un fuerte cabezazo.

Cremonese intentó responder, pero la defensa morada fue exitosa en sus pruebas para evitar cualquier daño.

Chécalo: Real Madrid aplasta al Barcelona en el Camp Nou y se catapulta a la final de Copa

En la segunda parte, las cosas se complicaron para el Cremonese cuando, al minuto 73, se fue expulsado el zaguero Emanuel Aiwu, lo que provocó un penal para que Nicolás González sentenciara el encuentro.

Ahora, el Cremonese de Johan Vásquez, que continúa peleando el descenso en la Serie A, buscará una remontada en la Coppa Italia.