El Chucky y el Napoli sufrieron para conseguir un nuevo triunfo en la Serie A

US Lecce v SSC Napoli - Serie A
US Lecce v SSC Napoli - Serie A Foto: Maurizio Lagana/Getty Images

Hirving Lozano y el Napoli consiguieron su victoria número 24 de la Serie A después de vencer de forma sufrida 2-1 al Lecce en duelo correspondiente a la jornada 29.

Te interesa: Guillermo Ochoa se luce en el empate de Salernitana vs. Inter de Milán

El Chucky fue titular y jugó 65 minutos, mostrando desequilibrio y generando peligro por la banda derecha. Incluso, estuvo cerca de marcar gol con un disparo en los linderos del área que desvió el arquero rival.

El club Partenopei sufrió para conseguir un nuevo triunfo en el calcio y un autogol garrafal de Antonino Gallo les dio el triunfo al minuto 64 cuando intentaba despejar un balón en el área chica.

Giovanni Di Lorenzo fue el encargado de abrir el marcador a favor de los de Luciano Spalleti con un testarazo potente al 18 de juego. Por el Lecce descontó Federico Di Francesco.

Entérate: Video: Atacan a árbitro Roberto García en partido amateur

Con este triunfo, el Napoli aumenta de nuevo su ventaja a 19 puntos sobre el segundo lugar del calcio, por lo que solo una tragedia podría quitarles el scudetto.

Ahora, Chucky Lozano y compañía se prepararán para encarar el duelo de cuartos de final de la Champions League ante el Milan el próximo miércoles 13 de abril en San Siro. El último duelo entre ambos equipos, fue el pasado fin de semana y terminó 4.- a favor de los rossoneri.