César Montes y el Espanyol al borde del descenso tras derrota ante Athletic de Bilbao

Los Periquitos ya son antepenúltimos de la clasificación

César Montes tuvo su quinta titularidad con el Espanyol.
César Montes jugó los 90 minutos. Foto: Espanyol

César Montes y el Espanyol se encuentran contra las cuerdas después de sufrir un nuevo descalabro en LaLiga ante Athletic de Bilbao.

Te interesa: ¡Golpe letal! Villarreal sorprende al Madrid en el Bernabéu con espectacular remontada

El defensa mexicano jugó los 90 minutos y, pese a ser clave en el único gol de su equipo, no pudo evitar la derrota de los Periquitos en casa por 2-1 ante los rojiblancos.

Iñaki Williams al minuto 22 y Nico Williams al 75′ terminaron con las posibilidades del Espanyol y le propinaron su quinta derrota consecutiva.

El gol de los Periquitos cayó en tiempo de compensación después de que el portero rechazó un cabezazo de César Montes y apreció Sergi Darder para empujar el balón.

Entérate: VIDEO: Mexicano Jordan Carrillo se estrena como goleador en el futbol español

Con la derrota, el equipo del Cachorro es antepenúltimo de LaLiga con 27 unidades, por lo que de terminar hoy el torneo, perdería la categoría.

La próxima jornada, los Periquitos tendrán una prueba difícil cuando visiten al Betis en el Benito Villamarín, un duelo que tendrá sabor mexicano por la presencia de Andrés Guardado en los albiverdes.