Atlas golea a Pachuca y sueña con Liguilla

Los Rojinegros sorprendieron en su cancha y siguen con vida en el torneo

Atlas goleó 4-1 a Pachuca.
Atlas goleó 4-1 a Pachuca. Mexsport (Edgar Quintana)

Atlas consiguió un triunfo importante después de vencer 4-1 a Pachuca en duelo correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2023, el cual se diputó en el Estadio Jalisco.

Te interesa: América, cerca de repatriar a Eugenio Pizzuto

Los Rojinegros sorprendieron rápidamente a los Tuzos gracias al tanto de Ozziel Herrera, quien remató dentro del área chica apenas al minuto 9.

Posteriormente, la Furia aumentó la ventaja en una descolgada del recién seleccionado Herrera, quien mandó un servicio al área que conectó de forma eficaz Julio Furch a la media hora de partido.

Entérate: El juvenil mexicano Jesús Hernández anotó su octavo gol en España

Antes del descanso, Julián Quiñones marcó el tercero para los Rojinegros con una jugada espectacular dentro del área.

Recién iniciada la parte complementaria, los Tuzos reaccionaron y Cristian Arango los acercó en el marcador con un remate potente en los linderos del área.

Sobre el final del juego, Julián Quiñones marcó su doblete desde el manchón penal después de marcar un gol a lo Panenka y engañar a Oscar Ustari.

Con este triunfo, Atlas llega a 17 unidades y momentáneamente es décimo de la tabla, mientras que los Tuzos se quedan estancados con 25 puntos y perdieron la oportunidad de meterse entre los primeros cuatro.

La próxima jornada, los Zorros se medirán ante Necaxa en calidad de visitante, mientras que Pachuca recibirá al Atlético de San Luis.