Pumas sueña con el repechaje y devora a los Diablos

El cuadro de Antonio Mohamed mostró su mejor cara ante un Toluca que terminó con 10 elementos

Los Pumas brillaron en su último juego en casa de la temporada
Los Pumas brillaron en su último juego en casa de la temporada (Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT)

Los Pumas de la UNAM dieron una de las mejores exhibiciones en el torneo y se llevaron un gran triunfo en el Olímpico Universitario por 3-1 ante los Diablos Rojos del Toluca, dentro de la jornada 15.

En el marco de encuentro entre Pumas y Toluca, perteneciente a la jornada 15 de la Liga MX. El conjunto dirigido por Antonio Mohamed consiguió su segunda victoria consecutiva luego de que el DT argentino fuera nombrado el nuevo timonel.

Chécalo: ¡Se deja querer! Memo Ochoa tiene gran gesto con aficionados del Salernitana que lo ovacionan

La efectividad mostrada por los Universitarios hizo que se pusieran al frente desde el minuto 1, con un gran cabezazo del centro delantero argentino, Juan Ignacio Dinenno. Posteriormente los Diablos empataron con gol de Carlos González, el guaraní hizo efectivo el cobro desde los once pasos al minuto 28, tras un error del Palermo Ortiz.

Corrían las acciones del encuentro cuando César Huerta condujo de gran manera, eludió rivales y marcó la diferencia para los Pumas, al minuto 37. Previo al finalizar la primera mitad, Eduardo Salvio con gran ejecución anotó el penal que daba el 3-1 a los Universitarios.

Chécalo: Jorge Sánchez se reencuentra con el gol en la Eredivisie

Las cosas se complicaron para los Diablos, después de que expulsaron a Jean Meneses en la segunda mitad, tras una falta sobre Freire.

Los dirigidos por Antonio Mohamed cada vez muestran un mejor juego. Luego de este resultado, se colocan en la onceava posición con 17 pts en 15 partidos disputados. Por su parte, Toluca, pierde puntos importantes pero aún sigue formando parte de los primeros tres lugares de la tabla.

Pumas dejó más que convencidos a los 20,800 asistentes. La barra visitante, pese al resultado, jamás dejó de alentar a los diablos.