¡Remontada de lujo! Chivas viene de atrás y se impone a Cruz Azul

El Rebaño se mantiene entre los primeros cuatro

Pocho Guzmán
Liga BBVA MX Clausura 2023 Guadalajara vs Cruz Azul Mexsport (Edgar Quintana)

Chivas venció 2-1 a Cruz Azul en duelo correspondiente a la jornada 16 del Clausura 2023.

Desde el comienzo del juego, ambos equipos salieron en búsqueda del gol y tocaron el área rival en varias ocasiones; sin embargo, fueron los de la Noria quienes se fueron arriba en el marcador antes del descanso.

Uriel Antuna fue quien abrió el marcador al minuto 38′ gracias a un pase filtrado de Juan Escobar, que lo dejó solo frente a Miguel Jiménez para mandar a guardar el balón y después besar el escudo del Cruz Azul frente a la afición rojiblanca.

Para el segundo tiempo, Chivas respondió y emparejó el partido gracias a un disparo de zurda de Victor Guzmán sobre la media luna al 52′ de juego.

Tras el empate, ambos equipos buscaron el gol de la victoria; sin embargo, fueron los locales quiénes lograron la remontada después de que Ronaldo Cisneros aprovechó muy bien un rechace de Jesús Corona al 75′.

En la próxima jornada, que marcará el fin de la fase regular, Chivas volverá a repetir como local y recibirá al Mazatlán, mientras que Cruz Azul hará lo propio contra Santos.