Tecatito Corona reaparece con el Sevilla y celebra con un gol

Tecatito Corona
Corona pasó nueve meses alejado de la cancha (@SevillaFC)

Jesús Tecatito Corona volvió a disputar un partido de futbol, después de estar alejado de las canchas por una lesión, además su regreso no pudo ser mejor, ya que consiguió una anotación.

Te recomendamos: Santiago Giménez y el Feyenoord son campeones en la Eredivisie

El atacante mexicano ingresó de cambio al minuto 81, en sustitución de Oliver Torres, durante el encuentro que el Sevilla ganó 3-0 sobre el Real Valladolid, en la jornada 34 de la Liga española.

Al minuto 93, Nemanja Gudelj lo asistió con un pase de taquito, Tecatito bajó el balón en el área, recortó a un defensa y definió con un disparo por abajo.

Este fue el primer gol de Corona en la temporada, ya que solo había disputado el encuentro de la jornada, ante el Osasuna, el pasado 12 de agosto.

El de Hermosillo se lesionó días después, al sufrir una rotura de ligamentos de tobillo y peroné, durante un entrenamiento.