Tri Femenil aplasta a Puerto Rico y avanza a semifinales del Premundial Sub-20

El cuadro tricolor logró su segunda goleada del torneo

Tri Femenil goleó 4-0 a Puerto Rico.
Tri Femenil goleó 4-0 a Puerto Rico. Foto: Twitter @miseleccionfem

La Selección mexicana femenil continúa en plan grande en el Premundial Sub-20 y este sábado logró su calificación a la semifinal del certamen después de golear 4-0 a Puerto Rico.

Te interesa: ¡Orgullo azteca! Memo Ochoa es elegido MVP del Salernitana en la temporada 2022-2023

Las dirigidas por Ana Galindo mantuvieron el cero en su portería por segundo juego consecutivo, reflejando la solidez de la defensa y la fortaleza en el ataque, puesto que al minuto 18 abrieron el marcador gracias a un golazo de Fátima Servín, quien sacó un disparo desde tres cuartos de cancha para encaminar la victoria del Tricolor.

Antes del descanso Maribel Flores aumentó la ventaja con un disparo de tiro libre sobre la media luna y minutos después, Valerie Vargas puso el tercero, por lo que la pizarra terminó 3-0 tras 45 minutos.

Entérate: Día histórico para Messi, impone doble récord en el futbol mundial

Para el segundo tiempo el Tri bajó la intensidad del juego; sin embargo, las boricuas no pudieron hacer daño y sobre el final del encuentro Hailey Gordon sentenció la victoria para poner el marcador final 4-0 y anotar su segundo tanto en el torneo.

Con este triunfo, las dirigidas por Ana Galindo marchan con paso perfecto y aseguraron su boleto a las semifinales del certamen, por lo que en la última jornada se enfrentarán a Costa Rica para definir qué selección avanzará como líder del grupo B.