Tri Sub-23 rescata el empate ante España

La escuadra de Gerardo Espinoza firmó un buen encuentro en su gira europea

México evitó la derrota ante la Roja Sub-21 I @miseleccionmx
selección México evitó la derrota ante la Roja Sub-21 I @miseleccionmx

La Selección mexicana Sub-23 consiguió un importante empate por 1-1 ante España Sub-21 en un duelo de preparación realizado en el Estadio La Ciudad del Fútbol de Las Rozas de Madrid.

En este encuentro que sirvió de preparación para el Tri, rumbo a la elección de jugadores para los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, mientras que para la Roja sirvió de cara al Europeo Sub-21, ambas escuadras dieron un gran encuentro.

Por si no lo viste: ‘Fue la pelea más complicada de mi vida’: Jaime Munguía

Los goles llegaron en la primera parte, la escuadra dirigida por Gerardo Espinoza encontró la fórmula para abrir el marcador a través del más experimentado. Fidel Ambriz, con un fuerte cabezazo, marcó al minuto 11.

Pero la alegría no duró mucho, luego de que España aprovechó la displicencia de la zaga mexicana para igualar el marcador al minuto 17. Fue Aimar Oroz, del Osasuna, quien apareció en el área y reventó el marco para el 1-1.

Chécalo: CDMX se alista para la Mega Clase de Box y apunta a nivel nacional

A pesar de ser un encuentro amistoso, ambas escuadras intentaron llevarse el triunfo, generando jugadas de peligro en la segunda mitad, aunque no encontraron el arco contrario.

Ahora, la Selección mexicana de Gerardo Espinoza se enfrentará a Francia en el segundo encuentro de preparación el próximo 16 de junio.