Adela Honorato y Jesús Nava conquistan el Medio Maratón de la CDMX

Citlati Moscote, calificada a los Juegos Olímpicos, se llevó la plata en la carrera

Adela Honorato celebró a lo grande en CDMX I @21KCDMX

La Ciudad de México vibró con una de las carreras más importantes del año, después de que se disputó el Medio Maratón de la CDMX 2023.

En un evento que reunió a miles de competidores de todas las edades, el recorrido que culminó en el Ángel de la independencia, en donde dos mexicanos se llevaron los triunfos.

Chécalo: Patrick Mahomes reta a un tiro a Canelo Álvarez pero después se raja

En primera instancia, el experimentado Jesús Nava Águila consiguió la medalla de oro en el Medio Maratón, con un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 58 segundos.

La plata fue para Francisco Javier González, que selló un tiempo de 1:06:13, mientras que el bronce fue para Everardo Moreno, que terminó la carrera 1:06:17.

Por si no lo viste: “Mi contrato termina, pero sería una maravilla seguir”: Jaime Lozano

Mientras que en la rama femenil, la corredora de 18 años Adela Honorato superó a la clasificada a Juegos Olímpicos Citali Moscote para llevarse la presea dorada.

Honorato concluyó el recorrido de 21 km en un tiempo de 1:15:16, mientras que Moscote se quedó con la plata con un tiempo de 1:16:00 horas.

El bronce, por su parte, fue para Vianey de la Rosa, con un corno de 1:17:46.

De acuerdo a las cifras oficiales, fueron aproximadamente 30 mil corredores los que participaron en esta edición del Medio Maratón de la CDMX