Jugadores festejan título de la Copa Oro

La fiesta comenzó en el vestidor del SoFi Stadium

Selección mexicana
Los seleccionados no pudieron ocultar su felicidad (@orbelin7pineda)

La Selección mexicana se proclamó campeona de la Copa Oro 2023, tras superar a Panamá en la final, que se disputó en el SoFi Stadium de Los Ángeles, California.

Te recomendamos: México recupera su título de monarca en la Concacaf

Al finalizar la ceremonia de premiación, los seleccionados aztecas continuaron con la fiesta en los vestidores del estadio y a través de redes sociales compartieron algunas imágenes de ella.

Guillermo Ochoa destacó que conquistó su quinta Copa Oro, por lo que posó con su medalla y con el trofeo de campeón de la Concacaf, el cual significó el 12 para el Tricolor.

Santiago Giménez, autor de la anotación del título, compartió un video en el que se aprecia cómo fue la celebración dentro del vestidor y se notó la alegría en todos los jugadores.

En otro video, se puede ver como el entrenador Jaime Lozano con los primeros que convivió fue con su familia, que son su base y motor para buscar siempre triunfar.