Messi le da el triunfo al Inter Miami ante Cruz Azul con tremendo golazo

El astro argentino tuvo un debut de ensueño con el club de Florida

Leagues Cup 2023: Cruz Azul v Inter Miami CF
Messi le dio el triunfo al Inter Miami contra al Cruz Azul con gol de tiro libre. Foto: Stacy Revere/Getty Images

Lionel Messi tuvo un debut soñado con el Inter Miami, después de que su club venció 2-1 a Cruz Azul en el duelo inaugural de la Leagues Cup con gol de tiro libre del astro argentino en el último suspiro del juego.

Te interesa: VIDEO: Messi vive emotivo debut como jugador del Inter Miami

El juego comenzó bastante dinámico, la Máquina fue el equipo que tuvo la primera de peligro con una buena jugada individual de Moisés Vieira que sacó un disparo raso en los linderos del área que atajó de forma eficaz el arquero rival.

Los los locales respondieron rápidamente con un disparo de Leo Campana que terminó en las manos de Andrés Gudiño apenas al minuto 8.

Sin embargo, el dominio de Cruz Azul fue evidente y un minuto después Rotondi estuvo cerca de abrir el marcador luego de un disparo que se estrelló en el poste.

Entérate: Robert Taylor anota el primer gol en la historia de la Leagues Cup y Messi lo festeja

Conforme avanzaron los minutos, el dominio de los cementerios fue diluyendo y Miami poco a poco se acercó a la portería rival y cuando parecía que el juego terminaría sin goles en el primer tiempo, Robert Taylor, apareció para darle la ventaja a su equipo y marcar el primer gol en la historia del torneo.

Para el segundo tiempo, las emociones incrementaron en el DRV PNK Stadium cuando Lionel Messi ingresó al campo junto a Sergio Busquets, lo que desató la euforia del público.

Pese a ello, los celestes no bajaron los brazos y al 64 encontraron el empate con un impacto potente de Uriel Antuna dentro del área.

No te pierdas: Kim Kardashian y LeBron James presentes en debut de Lionel Messi con Inter Miami

Cuando parecía que el partido se definiría desde el manchón penal, apareció Lionel Messi para darle el triunfo al conjunto de Florida con un épico gol de tiro libre.