Cruz Azul es el sexto equipo eliminado de la Leagues Cup

El cuadro de la Noria pierde en penales ante Charlotte FC

La Máquina se une a la lista de eliminados
Cruz azul La Máquina se une a la lista de eliminados (Jose Luis Melgarejo/Jose Luis Melgarejo)

Los dirigidos por Ricardo Ferretti hacen un partido para el olvido en Carolina del Norte y se despiden de la Leagues Cup luego de perder en dieciseisavos de final frente a Charlotte FC. Los once pasos decidieron al siguiente eliminado y fue un cobro de Kevin Castaño el que sentenció el camino de los Celestes.

TE RECOMENDAMOS: Pumas decepciona y es eliminado de la Leagues Cup por el Querétaro

El juego entre la Máquina y el equipo de Las Carolinas ha dejado uno de los duelos más olvidarles de la ronda de Dieciseisavos de Final. Ambas escuadras tuvieron noventa minutos en los que demostraron poco futbol, generando nulas emociones que empujaron la definición del partido hasta los penales.

En la primera parte ambos equipos mostraron poca iniciativa para ir al frente, siendo Cruz Azul el que por momentos intentó ir al frente, pero a su vez, mostrando sus deficiencias en la defensa, permitiendo que Los Acuñados generarán importantes llegadas, convirtiendo a Andrés Gudiño en factor.

Para la segunda mitad, Cruz Azul dejó pasar grandes oportunidades de cara al marco rival, siendo Diber Cambindo el protagonista de errores increíbles que luego lamentaron los Cementeros. Por parte de los locales, los últimos minutos fueron los más interesantes, logrando que el cuadro Celeste terminara en muchas ocasiones defendiendo con once hombres.

Lamentablemente, para ambas escuadras, sus intentos no influyeron en el marcador y una vez en la instancia de los penales, Charlotte FC mostró su superioridad al ganar 4-3 la serie, dejando en el camino al equipo mexicano que mostró una de las peores actuaciones del torneo.