El campeón de la Eredivisie tuvo un amargo debut ante el Fortuna Sittard

Santi Giménez se quedó cerca del gol I Captura de pantalla ESPN

Santiago Giménez no tuvo el mejor inicio en su segunda temporada en la Eredivisie, después de que el Feyenoord igualó 0-0 ante el Fortuna Sittard, dentro de la Jornada 1 en los Países Bajos.

El mexicano, que comenzó como titular y tuvo poca actividad en la delantera, protagonizó una de las jugadas polémicas del partido.

Por si no lo viste: Estadio Azteca toma fuerza para inaugurar el Mundial 2026 con un juego del Tri

Al minuto 67, Santi Giménez picó rumbo al área en busca de la portería, pero un zaguero lo derribó al borde del área grande, con lo que buscaban el penal a favor del Feyenoord.

Pero, después de la revisión del VAR, decretaron que la jugada fue afuera del área, situación que molestó a los elementos del campeón de la Eredivisie.

Por si no lo viste: Tuca Ferretti regresa a la Selección Mexicana

Luego de esta acción, el Fortuna Sittard logró dominar a un Feyenoord que sufrió de más, tras disputar más de 60 minutos con un hombre menos, tras la expulsión de Bart Nieuwkoop en la primera mitad.

En el desarrollo del encuentro, los de Rotterdam encontraron a un rocoso rival que les impidió desarrollar su mejor futbol, por lo que escasearon las llegadas de gol en ambos bandos.

Con el resultado, el Feyenoord, actual campeón de la Eredivisie, suma su primer punto, mientras que Giménez continúa ganando confianza, gracias a su colaboración al ataque.