Julián Araujo tiene amargo debut en LaLiga española

El defensa mexicano vivió sus primeros minutos en el máximo circuito del balompié español en la derrota de Las Palmas

Julián Araujo vio sus primeros minutos con Las Palmas en LaLiga española.
Julián Araujo vio sus primeros minutos con Las Palmas en LaLiga española. Foto: Las Palmas

Julián Araujo tuvo un amargo debut en LaLiga española luego de que Las Palmas perdió 1-0 contra Valencia en duelo correspondiente a la jornada 2, que se disputó en el Estadio Mestalla.

Te interesa: “El dinero ilimitado es un problema”: Jürgen Klopp estalla contra la liga árabe

El futbolista mexicano vio sus primeros minutos en un torneo oficial en el viejo continente cuando ingresó de cambio por Álvaro Lemos previo al arranque del segundo tiempo.

Ya en el campo, el defensa azteca jugó en, su posición natural, la lateral derecha, aunque constantemente se le vio sumándose al ataque de su equipo, que tuvo muy pocas opciones de gol.

Entérate: Video: Lionel Messi contrató a un Seal como guardaespaldas para sentirse más seguro en Miami

Finalmente, el Valencia hizo efectiva su localía y José Luis García le dio el triunfo a su equipo con una anotación desde los 11 pasos, después de que árbitro marcó penal para los de casa por una mano inoportuna de Javi Muñoz.

La próxima jornada, Julián Araujo y Las Palmas recibirán a la Real Sociedad en el Estadio de Gran Canaria, duelo correspondiente a la jornada 3 y que se disputará el viernes 25 de agosto a las 11:30 horas tiempo del centro de México.